AION: Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION: Kingdom » Архив » Есть ли связь с Newaion?

Есть ли связь с Newaion?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Про ваш сервер услышал давно и очень хотелось быть бета тестером, но увы не получилось.
я вот что хотел спросить - слышал что некоторые гмы ушли с Newaion и решили создать свой сервер(слышал конкретно про Itachi). Вопрос - правдали это?

И второе, я не раз наблюдал что при открытии сервера - первым его игрокам бывают дают всякие бонусы или подарки и т.п. Вопрос- Будет ли  на вашем сервере такое?

з.ы.  как услышал что ушли такие хорошие люди с нью сразу ринулся на кингдом, надеюсь у вас всё получится и искренне желаю вам удачи!

0

2

Отвечу я.
1. Насчет некоторых ГМ с Ньюайона - правда. Конкркетно о каких говорить не буду.
2. Админы говорят, что обязательно будет. Я например с 2 или 3 дня открытия тут играю. И пока ничего (Админы, намек поняли? :DDD)
3. Угу много и моих знакомых с Ньюшки тут играет, так что зовите друзей суда)

З.Ы. Слава сем КАМАЗам я сегодня пъяный ;) :DDD

0

3

Я слышал что за приглашения людей - дают бонусы, причем это делается так - ты пишешь админу что пригласил кого-то он проверяет и если ты действительно пригласил его то тебе дают этот самый бонус.

вопрос вот в чем- как админ проверяет что пригласил именно я , ведь при регистрации я не видел поля "реферал", и второе какие бонусы?

0

4

Просто на данный момент не все доработано, в ближайшее время все поправят и все сool будет)

0

5

Men
=.0 много же однако у нас админов развелось.... Смотри, не советую давать неправильные ответы.
strepsils
Поощерительные призы будут, но чуть позже, как наладим основное. За приглашение, конечо, тоже свои плюсы станут, пока народу мало проверить очень легко- просто подойти к игроку который онлайн и спросить, кто его пригласил) Заодно сразу видно, где твинк а где настоящий человек.

+1

6

и всё же думаю будет лучше если ввести рефералы, на словах оно как-то не надёжно ^^

0

7

Дарк а может уже сейча  сделать бонусы! Вы хотите народ, но его чтоб позвать надо рассказать плюсы! Как ты знаешь я зову народ на сервер. Я позвал вам нормальное колво игроков, они 1 день поиграли и ушли а всё почему? - потому что они подумали - "Хм этот сервер почти тоже самое что и нью, только тут ничо не робит(сорь мысля), и бонусов тут нет. Лучше пойду обратно на нью."

0

8

кстати я позвал уже одного человека ник - Afrosamurai

0

9

может вас зарегестриромать на ммотопе

0

10

slava2009
во 1, нам сейчас не до них, кто нам оказывает помощ, мы в глаза знаем, кто играет, тоже. Сейчас важнее выставить хорошую защиту и сделать у сервера собственные индивидуальные плюсы. Это намного важнее.
Сервер зарегистрирован там, где мы считаем это нужным)

0

11

вы намекаете на то что я тут типо лишний? Извини конечн админ но я тоже зову народ своими способами, а то что я тут не играю это ничего не значет! Скоро я к вам присоеденюсь

0

12

slava2009
Я ничего не намекала лично вам, просто говорю, что сейчас очень легко проверить кто пригласил человека)

0

13

Dark написал(а):

Я ничего не намекала лично вам, просто говорю, что сейчас очень легко проверить кто пригласил человека)

вот пожалуйста проверьте Afrosamurai

0

14

strepsils
я уже поняла, спасибо)

0

15

а если я приглашаю через скайп или через одны?

0

16

slava2009
какая разница если человек играет? Просто в игре его видно же)

0

17

кстати мне сказали что вы будете прописывать рудру, пока на неё не с кме ходить, это правда?

0

18

их не видно потому что им не нравится они заходят - им скучно!

0

19

Dark написал(а):

Смотри, не советую давать неправильные ответы.

Не правельные? :unsure:

0

20

Men
я уже с вами разговаривала на этот счет, сейчас если все выставить, все тут же взломается, магазин хапнуть сейчас ничего не стоит. Нормальные игроки не пойдут туда, где нету хорошей защиты. Второй ньюшки с бесконечными вайпами и жалобами мы не хотим. Пора было уже понять. И да, 90 процентов игроков, которые тут разбираются как обойти защиту) Опять же выводы.

strepsils написал(а):

кстати мне сказали что вы будете прописывать рудру, пока на неё не с кме ходить, это правда?

нет не правда)

0

21

Dark написал(а):

Men
я уже с вами разговаривала на этот счет, сейчас если все выставить, все тут же взломается, магазин хапнуть сейчас ничего не стоит. Нормальные игроки не пойдут туда, где нету хорошей защиты. Второй ньюшки с бесконечными вайпами и жалобами мы не хотим. Пора было уже понять. И да, 90 процентов игроков, которые тут разбираются как обойти защиту) Опять же выводы.

А вы молодец)

думаю стоит закрыть тему, все вопросы уже оговорены)

Отредактировано strepsils (2011-11-01 08:01:09)

0

Вы здесь » AION: Kingdom » Архив » Есть ли связь с Newaion?